РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

У бывшей жены Аршавина выпали волосы из-за болезни

У бывшей жены Аршавина выпали волосы из-за болезни Instagram.com/arshavina_alisia__mb

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что лишилась волос на голове. Об этом она заявила в интервью "Starhit".

"Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме", — рассказала женщина.

Она добавила, что ей предстоит три операции, а в больнице ей перевязывают ноги из-за образовавшихся пролежней.

Ранее она лишилась возможности ходить из-за аутоиммунного некроза. Со страшным заболеванием Алиса столкнулась еще весной прошлого года, когда во время простуды прибегла к самолечению.

Впервые она рассказала, что страдает тяжелым заболеванием, в январе этого года. Алиса перенесла уже две операции, однако пока они не решили проблему. Кроме того, несколько месяцев назад Алиса попала в больницу в тяжелом состоянии. Она провела в коме четыре дня.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. Летом 2019 года супруги развелись. Этот период стал тяжелым для Андрея и Алисы – их отношения испортились, футболист перестал принимать участие в воспитании их общей дочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх