РЕН ТВ Новости

194 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория5 марта, 19:03
    Не понимаю, зачем пиарить (а это, именно, пиар) таких ублюдков? Таких расстреливать надо, но раз у нас мораторий на с...Скопинский маньяк...
  • Владимир Зимин5 марта, 18:07
    нанески моральный ущерб в соответствии с потереренным -трое сирот а он что?Браконьер застрел...
  • Сергей Нестеров5 марта, 17:35
    Подозревпемый убит при попытке к бегству в ходе следственного эксперимента или ревратился в крахмал - на выборБраконьер застрел...

США расширили санкции против России

Министерство финансов США во вторник, 19 января, объявило о расширении санкций в отношении России в рамках закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций".

Под действие данных ограничительных мер попали российский трубоукладчик "Фортуна", который занимается строительством газопровода "Северный поток – 2", а также его владелец. Санкции предусматривают запрет экспорта, банковских и валютных операций, блокирование активов и имущества.

В свою очередь, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия предпринимает шаги для последовательного завершения проекта, несмотря на незаконные санкции американской стороны. Оператор проекта строительства газопровода, Nord Stream 2 AG, пока не объяснил, могут ли повлиять ограничительные меры на баржу-трубоукладчик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх