На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Макрон не исключил возможности отправки войск стран Запада на Украину

REUTERS/Thibault Camus/Pool

На конференции по поддержку Украины, состоявшейся 26 февраля в Елисейском дворце, на повестке, в том числе, поднималась тема отправки сухопутных войск стран коллективного Запада в Незалежную. Президент Франции Эммануэль Макрон отметил, что отвергать подобное решение пока нельзя.

По словам французского лидера, участники конференции не смогли прийти к общему мнению, обсуждая вопрос отправки своих войск на Украину.

"Сегодня вечером все обсуждалось в свободной и прямой манере. Консенсуса относительно официальной отправки сухопутных войск нет, но с течением времени ничего исключать нельзя", – заявил Макрон на пресс-конференции по итогам конференции.

Стоит отметить, что на той же пресс-конференции президент Франции утверждал, что западные страны не хотят вступать в вооруженный конфликт с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх