РЕН ТВ Новости

194 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коротич
    "Главный состав поезда сошел с рельс", а что есть еще и не главный состав в поезде? И таки да, непроизошло самого ст...В столкнувшемся с...
  • Pavel Luspekaev
    "Дебилы, б...дь!"Фехтовальщики из ...
  • Сергей Панченко
    Почему Бе-200 полетели тушить пожары в Турцию а не в Карелию или ЯкутиюПутин обсудил с Э...

Американский генерал назвал Черное море ключевым для операций ВС США

Американский бригадный генерал Кристофер Норри назвал Черное море ключевым для операций ВС США. 

"Черное море является ключевым для военных операций. Безопасность восточного фланга НАТО, а также безопасность суверенных государств региона зависят от нашей способности сдерживать потенциальных противников",— уточнил военный, слова которого приводит ТАСС. 

Ранее стало известно, что корабли береговой охраны США и Грузии провели ряд совместных учений в Черном море. До этого сообщалось, что к российским границам в указанном регионе приблизились американские самолеты-разведчики.

Активность США в Черноморском регионе сложно не заметить. Вблизи Крыма уже находится самолет радиоэлектронной разведки ЕР-3Е Orion ВМС США, к которому в ближайшее время должны присоединиться беспилотный летательный аппарат RQ-4A Global Hawk и американский противолодочный самолет P-8A Poseidon.

Напомним, 27 апреля сообщалось, что в акваторию Черного моря зашел корабль береговой охраны США Hamilton. За его действиями следил российский корвет "Павел Державин".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,