На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Покорный и исполнительный!В США заявили, чт...
  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...

Турция экстрадирует в Россию разыскиваемого Интерполом Витю Пана

МВД МЕДИА

Турция Экстрадирует в РФ разыскиваемого Интерполом россиянина Виктора Панюшина, известного под прозвищем Витя Пан. Об этом сообщает телеканал Habertürk.

Панюшин имеет судимость за девять тяжких преступлений, включая убийство в России. Он бежал на Украину, где оформил паспорт, с которым прибыл на территорию непризнанного Северного Кипра.

Панюшина задержали за поддельный паспорт. Телеканал указал, что он будет отправлен в Турцию, после чего мужчину экстрадируют в Россию.

Ранее сообщалось, что в албанском городе Скадар суд утвердил экстрадицию в Россию криминального авторитета Игоря Кокунова, больше известного как Вася Бандит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх