РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в обмане королевы Елизаветы

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в обмане королевы Елизаветы PA PHOTOS POOL

Журналистка и писательница Пенни Джуниор обвинила принца Гарри и его супругу Меган Маркл в обмане королевы Елизаветы. Ее слова приводит The Mirror.

По ее мнению, герцог и герцогиня Сассекские обманули королеву, когда советовались с ней по поводу имени для их дочери, родившейся 4 июня. Хотя доменное имя lilibetdiana.com было выкуплено в день звонка королеве, журналистка заметила, что еще 31 мая был зарегистрирован схожий интернет-адрес — lilidiana.com.

Поэтому Пенни Джуниор уверена, что на самом деле королеву только поставили перед фактом об имени для малышки. А само решение родители приняли еще до рождения ребенка.

Отметим, девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь прабабушки королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки принцессы Дианы.

Ранее стало известно, что первенца принца Гарри и Меган Маркл лишат высшего титула. Такое решение принял принц Чарльз, занимающий первое место в очереди на британский трон. Он намерен сделать это, чтобы сократить число монарших особ, потому что на их содержание тратится слишком много денег налогоплательщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх