РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Пушков посмеялся над заигрываниями армии США с ЛГБТ

Пушков посмеялся над заигрываниями армии США с ЛГБТ

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал основным смыслом существования армии США – предоставление площадки для самореализации секс-меньшинств. По словам Пушкова, об этом говорит вывод войск США из Афганистана и присоединение армии к "параду толерантности".

"Их (США. – Прим. РЕН ТВ) армия тем временем превращается в поле активного самоутверждения секс-меньшинств. Словно главная задача армии США не воевать и обеспечивать безопасность, а предоставлять поле для самореализации адептам нетрадиционных отношений", написал Пушков в своем блоге.

Сенатор выразил сомнения в том, что заигрывания с темой ЛГБТ принесут армии США пользу.

"Одно дело позировать в рекламных роликах, гордо заявляя о своей борьбе за "свободу" и принадлежности к меньшинствам, и совсем другое воевать с теми же талибами. Посмотрим, во что выльется американский эксперимент", – подытожил Алексей Пушков.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что британское издание Daily Mail обратило внимание на "политкорректную" рекламу американской армии, а читатели газеты высмеяли ее.

Одна из главных героинь ролика, капрал Эмма Мэлоунлорд, которую воспитала лесбийская пара, постоянно посещает гей-парады. На видео также демонстрируется свадьба ее матерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх