РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...
  • ludmila Cernega
    Сколько живу, столько слышу, что США разваливаются. Вы для кого это написали?Средства массовой...

"Их не стоит недооценивать": Климкин испугался слов Путина об Украине

"Их не стоит недооценивать": Климкин испугался слов Путина об Украине ТАСС/Zuma

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин опубликовал в своем Facebook запись, в которой призывал украинцев не недооценивать слова президента России Владимира Путина об Украине. 

Речь идет о заявлении Владимира Путина на оперативном совещании с членами Совбеза.

"Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию", — сообщил 14 мая президент РФ.

Климкина очень озаботило и встревожило заявление президента РФ — бывший глава МИД отметил, что российский лидер еще никогда не говорил так об Украине.

"Слова Путина сегодня о нас как "анти-России" не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров. Путин говорит о нас как о постоянном источнике проблем для России и ее антиподе. Именно такой лексики он еще не применял",обратился к украинцам Климкин.

Бывший министр попытался заразить своим страхом и читателей своего блога.

"Ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким", — стращал читателей Павел Климкин.

Отметим, что на том же заседании Совбеза Владимир Путин заявил, что Россия будет должным образом реагировать на угрозы рядом с границами.

В начале апреля глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин отметил, что ситуация на линии соприкосновения в Донбассе меняется в худшую сторону.

ВС Украины утверждают, что армия готова к наступлению в Донбассе. Такое заявление сделал главком ВСУ Руслан Хомчак. В ДНР считают, что Киев провоцирует обострение ситуации на линии соприкосновения.

В Кремле, в свою очередь, сообщали, что РФ обеспокоена эскалацией на линии соприкосновения и провокационными действиями украинских силовиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх