На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Расторгуев исполнил песню ST на юбилейном концерте "Любэ"

РЕН ТВ

В московском Crocus City Hall 22 февраля прошел концерт группы "Любэ". Бессменный лидер коллектива Николай Расторгуев исполнил со сцены покорившую российскую публику песню рэпера ST "Дай ему сил".

"Сейчас мы исполним песню достаточно известного рэпера ST, которая называется "Дай ему сил", – сказал Расторгуев.

Как отметил солист легендарного бэнда, это произведение – настоящая находка.

"Оно появилось вовремя и обладает такой внутренней какой-то напряженностью, энергетикой правильной ", – поделился эмоциями с залом Расторгуев.

Также исполнитель отметил очень хорошие слова в песне "Дай ему сил".

Напомним, музыкант ST (Александр Степанов) ранее высоко оценил исполнение группой "Любэ" его песни "Дай ему сил". Он отметил, что испытал чувство гордости и радости от того, что именно эта группа решила сделать свою версию его композиции. ST также заметил, что многие люди пишут, что песня как будто писалась под Расторгуева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх