На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Задержаны организаторы убийства водителя адвоката в Петербурге

РЕН ТВ

Сотрудники "убойного отдела" управления уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу установили личности организаторов заказного убийства водителя петербургского адвоката Виктора Патрушева. Преступление было совершено 20 февраля возле одной из гимназий северной столицы.

Напомним, что в тот день мужчина отвез детей Патрушева в школу на Выборгском шоссе, а когда вернулся к автомобилю, злоумышленник выстрелил ему в затылок. 22 февраля пострадавший скончался.

Как сообщает 78.ru, показания по возбужденному уголовному делу начали давать причастные к преступлению. Оказалось, что киллер промахнулся. Пуля, которая была предназначена Патрушеву, досталась его водителю.

Всего задержали трех человек: заказчика убийства Рагаускаса Гинтераса Альфонсо, водителя, чье имя не раскрывается, и непосредственно киллера Андрея Артюхина.

Примечательно, что водитель, который привез преступника на место убийства, и киллер являются братьями. Они "пошли на дело", чтобы заработать денег.

Что касается мотива преступления, то, по данным 78.ru, незадолго до преступления адвокат Патрушев с супругой проиграли имущественное дело по собственности на дом, однако продолжили препятствовать новому владельцу распоряжаться недвижимостью. Заказчик - Рагаускас Гинтерас Альфонсо - и есть тот самый хозяин дома. Он договорился об убийстве и передал преступникам пистолет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх