РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Знает Зеленский, чьё мясо съел

Знает Зеленский, чьё мясо съел РИА Новости/Алексей Витвицкий

На этой неделе Зеленского прорвало. Записал ужасно нелепое обращение к Владимиру Владимировичу Путину. И пригласил главу Российской Федерации на встречу — цитирую — «в любом месте украинского Донбасса». Закончил же словами «слава Украине». Так сказать, вишенка на торте.

Открытым текстом напоминаю: лозунг «слава Украине» придумали век назад нациестроители, пытающиеся прямыми репрессиями превратить юго-западную часть русского народа в антирусских. Ради этой бредовой цели они пошли на союз с Гитлером. Под этим лозунгом занимались массовыми убийствами миллионов. С ними сражались в Великой Отечественной войне те самые ветераны, над кем комический актёр в своей речи льёт крокодиловы слёзы. Мол, они страдают от страшной агрессии РФ.

На самом деле Зеленский прекрасно знает, кто и как обстреливает Донбасс. Одного приказа его, как Верховного главнокомандующего, достаточно, чтобы старики и дети в Донецке и Луганске перестали погибать! Одного слова! Это прекрасно понимают и в Берлине, и в Париже!

Открытым текстом спрашиваю: зачем Зеленский «лепит горбатого»? Неужто верит, что новая, выходящая уже за все пределы приличия попытка перевалить со своей головы на здоровую окажется успешнее предыдущих?

Или просто надеется оправдаться за предстоящее самоубийственное для Украины возобновление боевых действий по требованию Соединённых Государств Америки? Оправдаться перед теми, кто голосовал за его экранный образ и предвыборные обещания?

Открытым текстом предупреждаю: не будет ему оправдания — народ Украины тоже прекрасно видит, кто и зачем пытается его превратить в топливо для пожара, где СГА погреют руки. Поэтому и не отреагировали в Кремле на слезотворное обращение комедианта. Не клоунады ждут от Зеленского в мире. А самостоятельных мудрых решений. Вот только, боюсь, зря ждут…

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх