РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Президент Кубы стал первым секретарем компартии страны вместо Кастро

Президент Кубы стал первым секретарем компартии страны вместо Кастро Президент Кубы Мигель Диас-Канель. REUTERS/Alexandre Meneghini

Президента Кубы Мигеля Диаса-Канеля избрали первым секретарем центрального комитета Коммунистической партии, сообщается в блоге организации в Twitter.

"Мигель Диас-Канель Бермудес избран первым секретарем центрального комитета Коммунистической партии Кубы на 8-м конгрессе партии", - отмечается в Twitter.

Напомним, в пятницу, 16 апреля, Рауль Кастро заявил об уходе с поста руководителя компартии Кубы. Таким образом закончилось 62-летнее правление братьев Кастро на острове.

Ранее в США рассказали, как ЦРУ пыталась ликвидировать Кастро в 1960 году. 

Чиновники вошли в контакт с пилотом самолета, который перевозил Кастро из Праги в Гавану, и предложили ему организовать "случайную авиакатастрофу". За это мужчине обещали выплатить десять тысяч долларов и обеспечить средствами безопасности для собственного выживания. Летчик попросил американцев позаботиться о его детях на случай гибели.

Однако через некоторое время в ЦРУ отменили этот план, о чем они уведомили пилота в телеграмме. Сам он так и не получил сообщения, но все равно не выполнил задание из-за того, что у летчика не было "возможности устроить аварию"‎. 

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх