РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Продюсер Верки Сердючки объяснил слова о "серьезной болезни" артиста

Продюсер Верки Сердючки объяснил слова о "серьезной болезни" артиста Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Продюсер артиста Андрея Данилко, известного под сценическим образом Верки Сердючки, Юрий Никитин объяснил свои слова о его серьезной болезни. В понедельник он заявил изданию "Газета.ru", что его высказывание, приведенное украинскими журналистами, было вырвано из контекста. Никитин заверил, что с исполнителем сейчас все в порядке.

Также продюсер подчеркнул, что у Данилко "прекрасное" состояние здоровья и что артист в настоящее время "готовится к работе".

"Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", - уточнил Никитин.

Накануне сообщалось, что продюсер Верки Сердючки заявил журналистам "Звездного пути" о серьезной болезни артиста. При этом он не уточнил - какой именно. Отмечалось также, что над выздоровлением исполнителя "трудится большая группа специалистов" со всей Европы. Также Никитин заявлял, что в сравнении с "депрессиями, которые были у Андрея после 2007 года", артист находится в прекрасной форме.

В начале прошлого года Данилко и сам рассказывал о проблемах со здоровьем. Так, в эфире шоу "Люкс ФМ" он заявил, что ведет борьбу с неким недугом — но каким именно, тогда не раскрыл.

При этом певец оговорился, что именно из-за него набирает лишний вес, но заверил, что все под контролем врачей.

В то же время в прессе появились слухи, что на самом деле Сердючка борется с онкологией, но эта версия впоследствии не подтвердилась.

В 2019 году у Андрея Данилко возникли проблемы с сердцем во время съемок новогоднего шоу. Артист был заметно бледен, и после каждого номера он приходил в гримерку мокрым от пота. Тогда СМИ писали, что музыкант перенес блокаду сердца.

Образ Верки Сердючки завоевал множество призов различных юмористических конкурсов и помог Данилко добиться успеха. В дискографии украинского артиста более 10 студийных альбомов и 20 ярких видеоклипов, а также несколько полноформатных музыкальных фильмов для телевидения: "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Снежная королева", "За двумя зайцами", "Сорочинская ярмарка", "Три мушкетера".

Пик карьеры Верки Сердючки — второе место на международном конкурсе "Евровидение" в Хельсинки в 2007 году и англоязычный хит "Dancing Lasha Tumbai". Сердючка была удостоена четырех "Золотых граммофонов" за песни "Я не поняла" 2003 года, "Жениха хотела" (дуэт с Глюкозой) 2004 года, "Тук-тук-тук" 2005 года, "Дольче Габана" 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх