РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Израиль в ходе наступления обстрелял оружейные склады ХАМАС

Израиль в ходе наступления обстрелял оружейные склады ХАМАС idf.il

Военно-воздушные силы Израиля в ходе начавшегося наступления на сектор Газа обстреляли склады с оружием вооруженной группировки ХАМАС.

"...истребитель и самолет ЦАХАЛ нанесли удар по нескольким зданиям, где хранилось оружие, принадлежащее террористической организации ХАМАС и "Исламскому джихаду", - цитирует агентство ТАСС сообщение армии Израиля.

О числе жертв и пострадавших при атаке не сообщается.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что Израиль начал полномасштабное наступление на сектор Газа, задействовав пехоту, танки, вертолеты и артиллерию.

"Последнее слово не было сказано, и эта операция будет продолжаться столько, сколько потребуется для восстановления мира и безопасности в Государстве Израиль. Мы заставим ХАМАС заплатить очень высокую цену, мы делаем это и будем продолжать делать это с большой силой", - цитирует РИА Новости слова премьер-министра Израиля.

Конфликт между Израилем и Палестиной обострился в ночь на 11 мая. Из сектора Газа выпустили более 160 ракет. Часть из них перехватили системы "Железный купол", часть упала на жилые кварталы. Известно, что есть пострадавшие. 

В ответ Тель-Авив начал мощный обстрел позиций движения ХАМАС. Израильские военные начали масштабную операцию против боевиков в секторе Газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх