РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...

Очевидцу расстрела главы центра "Э" Ингушетии удалось выжить

Очевидцу расстрела главы центра "Э" Ингушетии удалось выжить

Во время убийства начальника отдела по борьбе с экстремизмом МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата в машине находился третий человек. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Стало известно, что в салоне авто, подъехавшего к дому на улице Академика Анохина, помимо Эльджаркиевых находился крупный бизнесмен Гурсман Сапралиев. Известно, что он является генеральным директором ООО "Руспром", занимающегося розничной торговлей бытовыми изделиями.

Сапралиеву удалось выжить благодаря тому, что он, как брат, не побежал на киллера во время расстрела.

Напомним, 2 октября киллер расстрелял Ибрагима Эльджаркиева и его брата Ахмеда во дворе дома в Москве, где убийца поджидал своих жертв. В борца с экстремизмом выстрелили 5 раз, в его брата выпустили 4 пули.

Предполагается, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Эльджаркиева. Также есть версия, что у высокопоставленного силовика был конфликт с действующей на территории Ингушетии радикальной сектой Баталхаджинцев.

Отмечается, что преступник скрылся на иномарке, которую позже обнаружили правоохранители. Хозяин же машины заявил, что его авто не покидало парковочное место у дома, о чем свидетельствуют данные спутниковой сигнализации.

В настоящий момент расследование дела продолжается.

На убитого в Москве ингушского борца с экстремизмом уже покушались

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх