РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за слова о домогательствах

Вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за слова о домогательствах Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Антон Новодережкин/ТАСС

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина заявила, что актрисе Елене Прокловой заплатили за рассказ о пережитых сексуальных домогательствах.

По словам заслуженной артистки РФ, Прокловой следовало говорить о домогательствах тогда, а не сейчас. Она выразила уверенность, что актриса смогла бы найти защиту.

"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в один миллион рублей", - приводит слова Поргиной агентство "ФАН".

В программе "Секрет на миллион" Елена Проклова заявила, что ее домогался некий известный актер. По ее словам, в 15-летнем возрасте стала жертвой изнасилования.

Мнения звезд российского кино и шоу-бизнеса по поводу высказываний Прокловой разделились. Так, супруга актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова поддержала ее, отметив, что знает артистку много лет. Она подчеркнула, что Проклова никогда не торговала собой. Вслед за Прокловой о пережитых домогательствах рассказала народная артистка РСФСР, звезда фильма "Вертикаль" Лариса Лужина.

В свою очередь, ряд актрис, в том числе звезда фильма "Про Красную Шапочку" Яна Поплавская и народная артистка РФ Лия Ахеджакова, раскритиковали Проклову.

Резко в адрес актрисы сначала также высказалась вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина. Однако позже она отметила, что Проклова и Табаков были в хороших взаимоотношениях и между ними не было никаких конфликтов, обвинив в провокации "желтую прессу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх