РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Тони Фергюсон о сорвавшемся бое с Хабибом: Он не выдержал нагрузки

Тони Фергюсон о сорвавшемся бое с Хабибом: Он не выдержал нагрузки Keystone Press Agency/Известия/Алексей Майшев

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон высказался о несостоявшихся боях против российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Все дело в том, что в UFC пять раз пытались схлестнуть Хабиба и Тони в октагоне, но поединок всякий раз срывался по разным причинам. 

По мнению Эль Кукуя, в лучшей форме он подошел к боям, которые должны были пройти в рамках UFC 209 (март 2017 года) и UFC 223 (апрель 2018 года). Однако за несколько часов до взвешивания дагестанский спортсмен был госпитализирован из-за проблем, которые возникли у него из-за сгона веса.

"Я тогда был в такой форме… Мои тренеры привозили мне самбистов - и я легко переводил их и доминировал над ними в грэпплинге. Просто швырял их в разные стороны. К сожалению, Хабиб не выдержал нагрузки на свое тело, весогонки, и сломался ментально. А дальше свою работу сделал Али Абдель-Азиз", - заявил Фергюсон "Спорт-экспрессу".

Американец вспомнил и о скандальной пресс-конференции, которая состоялась накануне запланированного на апрель 2020 года поединка (поединок не состоялся из-за того, что Нурмагомедов не смог вылететь в ОАЭ из-за пандемии). На мероприятии Тони в том числе пнул чемпионский пояс Хабиба

"Не сказал бы, что я над чем-то смеялся у него.

Не считаю его забавным, а его шутки смешными. У него были и фокусы, когда он платил бездомному за отжимания. Это отвратительно, я не представляю себя, устраивающего такие шутки. У меня нет к нему больших симпатий, но я уважаю его как оппонента. Если встречу его - пожму руку. И мы вместе поотжимаемся - он должен мне 20 отжиманий", - напомнил Фергюсон. 

Отметим, что Фергюсон в ночь на 16 мая выступит на турнире UFC 262. Его соперником станет ирано-американский боец Бенеил Дариуш. Последние два боя Эль Кукуй проиграл. 

Поединок Фергюсона и Дариуша, а также главный бой UFC 262 между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером будет транслировать телеканал РЕН ТВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх