РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Узерли и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале

Узерли и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале ТАСС

Российские актрисы Кристина Асмус, Екатерина Климова и турецкая актриса Мерьем Узерли в черных платьях затмили всех на красной дорожке Московского кинофестиваля.

Екатерина Климова предстала перед фотографами и поклонниками в откровенном черном платье с глубокими декольте и разрезом сзади. Асмус выбрала для светского мероприятия блестящее платье с пышной юбкой. Главной звездой вечера стала Мерьем Узерли. О том, что турецкая актриса посетит Московский кинофестиваль, журналисты сообщили еще на прошлой неделе. Она продефилировала по красной дорожке с облегающем черном платье с необычным декором в районе декольте.

На открытии фестиваля своими нарядами также запомнились актрисы Дарья Повереннова, Екатерина Волкова и Мария Кожевникова.

В Москве 22 апреля открылся Московский кинофестиваль. Традиционно на мероприятии собрались российские звезды и гости из-за рубежа. Отметим, что в этом году был риск, что фестиваль не состоится в связи с пандемией коронавируса, однако организаторы соблюли все меры безопасности, и ММКФ открылся по расписанию.

 

Ссылка на первоисточник
Леонид Агутин рассказал о секретах счастливой жизни с Анжеликой Варум

Картина дня

наверх