РЕН ТВ Новости

193 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

Рестораны Ольги Бузовой оштрафованы на крупную сумму

Рестораны Ольги Бузовой оштрафованы на крупную сумму РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Компанию "Бузова Рест Компани", которая развивает сеть ресторанов под брендом певицы Ольги Бузовой, оштрафовали решением суда на 100 тысяч рублей.

Как сказано в резолютивной части постановления Арбитражного суда Москвы, штраф вынесен по иску от столичного департамента торговли и услуг.

Штраф наложен по части 1 статьи 14.17 КоАП РФ, за нарушение положений закона о производстве или обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензионных требований.

В материалах суда пока не уточняется, в чем конкретно состояло нарушение "Бузова Рест Компани". Ответчик может подать апелляцию на решение суда в течение 10 дней. Штраф компании необходимо оплатить в течение 60 дней со дня вступления решения в силу.

Юрлица по указанной статье могут наказываться штрафом от 100 тысяч до 150 тысяч рублей, либо приостановлением деятельности предприятия. Также может применяться конфискация продукции.

На сайте компании BUZfood сообщается о трех ресторанах сети, причем два московских заведения сейчас не работают по техническим причинам, одно расположено в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх