РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Она готовилась: WSJ раскрыла подробности развода Билла Гейтса с женой

Она готовилась: WSJ раскрыла подробности развода Билла Гейтса с женой ТАСС

Супруга основателя Microsoft Билла Гейтса начала готовиться к разводу с мужем еще почти два года назад, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники, а также документы.

По информации американского издания, Мелинда Гейтс еще в 2019 году обсуждала вопрос развода с адвокатами, при этом обратившись сразу в несколько юридических фирм. Несмотря на то, что сама пара не уточнила причину развода, WSJ со ссылкой на документы отмечает, что Гейтс, помимо прочего, была обеспокоена контактами ее мужа с ныне покойным банкиром Джеффри Эпстином, обвиненным в торговле несовершеннолетними с целью сексуальной эксплуатации.

Так, супруга Билла Гейтса, по данным издания, неоднократно созванивалась с консультантами в октябре 2019 года после появления в СМИ сообщений о встрече ее мужа с Эпстином. Как отмечает газета, представитель Гейтса еще тогда заявила, что основатель Microsoft обсуждал с Эпстином благотворительность, однако при этом Гейтс, как уточнялось, сожалеет о встречах с обвиненным банкиром и считает их ошибкой.

Представители Билла и Мелинды Гейтс отказались комментировать причины развода, пишет газета.

Напомним, ранее Билл Гейтс объявил о разводе. Предприниматель рассказал подписчикам, что доволен тем, как развивались его отношения с супругой до последнего времени: они с женой вырастили детей и основали благотворительный фонд.

В то же время бизнесмен заявил, что в отношениях наступил кризис — пара перестала "расти".

Гейтсы прожили в браке 27 лет и вырастили трех детей. Их благотворительный фонд работает по всему миру. Пара познакомилась еще в 1987 году, когда Мелинда пришла работать в Microsoft. Они поженились спустя 7 лет в 1994 году на Гавайях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх