РЕН ТВ Новости

194 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коротич
    "Главный состав поезда сошел с рельс", а что есть еще и не главный состав в поезде? И таки да, непроизошло самого ст...В столкнувшемся с...
  • Pavel Luspekaev
    "Дебилы, б...дь!"Фехтовальщики из ...
  • Сергей Панченко
    Почему Бе-200 полетели тушить пожары в Турцию а не в Карелию или ЯкутиюПутин обсудил с Э...

Воспитанники рассказали о домогательствах бывшего директора интерната

В распоряжении столичных следователей оказались сенсационные материалы, которые в ближайшее время могут превратиться в самое громкое и резонансное уголовное дело последних десятилетий. Журналистам нашей программы удалось выяснить детали расследования в отношении бывшего директора дома-интерната в Ивановской области, открывшего на базе учебного учреждения публичный дом для педофилов.

Раньше подобные истории ограничивались только слухами, на этот раз все совершенно серьезно, уголовное дело уже возбуждено.

Одни называют это место родным домом, другие - гнездом разврата. Село Чернцы. 40 километров от областного центра. Местный небольшой интернат для сирот с отклонениями в развитии рискует оказаться в центре громкого скандала. Выпускники обвинили бывшего директора и его знакомого в сексуальных домогательствах.

Он больше 10 лет молчал, но, кажется, только сейчас решил рассказать о своем детстве. Мы специально не называем имя и не показываем лицо. 28-летний инвалид второй группы до сих пор опасается того, кто, казалось, ему должен был заменить отца - Александра Цымбалюка, возглавлявшего интернат 11 лет. Почетный работник образования, талантливый и заслуженный педагог для него - извращенец и педофил.

 

Эта дикая и жуткая история лишь одна из многих. Одноклассница нашего героя, едва сдерживая слезы, вспоминает, как якобы потеряла невинность на даче у друга Цымбалюка - пенсионера Николая Бухонина.

"Не хотела, отталкивала. Мне было неприятно и больно. Заставлял, чтобы я ему сначала в рот дала, потом делал свое дело", - вспоминает девушка.
 
Николай Бухонин - скромный коммерсант. Долгое время руководил различными фондами и мелкими фирмами, возглавлял местную федерацию вольной борьбы, активно увлекался спортом, некоторое время работал в музыкальном театре, а в последнее время занимал пост первого зама председателя Ассамблеи народов России. Он коллекционировал редкие сувениры, старую посуду, а также любовался картинами с голыми женщинами, которые повесил почему-то в бане, а также очень часто смотрел фильмы для взрослых. Оперативники изъяли у него большую пачку видеокассет.  

Ловелас и гостеприимный хозяин. Так Бухонина описывают и соседи, и родной сын. Говорят, что часто в этот дом приезжали партнеры по бизнесу, спортсмены и даже чиновники. Якобы нередко предприниматель приглашал на дачу девушек легкого поведения, но чаще всех сюда приезжали дети из чернцкого интерната. Зачастую Бухонин привозил школьников сам. Несколько лет подряд. 

"Он с Цымбалюком договорился, мол, если дети хотят заработать, то я им готов заплатить. Он кормил их здесь. А что, они там грядочку залопатят, посыпят землю и все", - рассказывает сын Бухонина.

Сироты работали с утра до позднего вечера, а иногда оставались на ночь. Некоторые, говорят, жили здесь неделями, что почему-то не насторожило ни соседей, ни директора интерната Александра Цымбалюка. Его дети якобы боялись еще больше.

Александр Цымбалюк руководил интернатом с 2001 по 2011 год, а его супруга работала завучем. Параллельно семья занималась бизнесом. Открыла два детских лагеря в соседнем селе, куда регулярно возила отдыхать своих воспитанников. По нашей информации, также продавала постельное белье и земельные участки. Доход, судя по всему, был немаленький.

Педагоги и жители Чернц старательно избегают журналистов. При виде камеры либо молчат, либо просто уходят. Для них новость об аресте Александра Цымбалюка, 11 лет возглавлявшего интернат, стала настоящей трагедией. Многие не верят в его вину. Нам удалось поговорить с дочерью подозреваемого. Она тоже работала в интернате. Задержание отца для нее стало шоком, потому что всегда считала его образцовым педагогом. Предполагает, что его могли попросту оклеветать. Выпускники детского дома страдают психическими заболеваниями, и многие склонны придумывать небылицы. К тому же непонятно, почему пострадавшие решили рассказать обо всем только сейчас, спустя 10 лет. 

В этой истории вопросов пока больше, чем ответов. А значит, финал расследования, вероятно, не скоро. По нашей информации, следователи уже допросили бывших учеников Чернцкого интерната, а 70-летнего пенсионера Николая Бухонина и Александра Цымбалюка арестовали. Если показания выпускников детского дома подтвердятся, то обвиняемые могут отправиться за решетку на 15 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,