РЕН ТВ Новости

193 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хмуров Виктор
    Не нужен. Совершенно лишний орган. А Публичная Власть не нужна тем более.Госдума приняла в...
  • sawa beli
    🤣Минздрав нашел ал...
  • Андрей Зенков
    Ситуация напоминает инцидент в Черном море, когда в 1988 году наш сторожевик был вынужден таранить американца, так ж...В Китае предупред...

Сожителя избитой до смерти матери из Петербурга задерживали дважды

В Петербурге правоохранители задержали 35-летнего сожителя многодетной матери, которую нашли умирающей в квартире вместе с пятью несовершеннолетними детьми. В пресс-службе СУ СКР по Петербургу заявили, что по факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как стало известно РЕН ТВ, это задержание стало не первым: брат погибшей рассказывал в соцсетях, что мужчина уже попадался правоохранителям 17 мая, но был отпущен через три дня.

По данным "Фонтанки", сначала считалось, что женщина умерла от заболевания. Только потом заключение о причинах смерти было изменено - в нем говорилось, что жительница Петербурга скончалась от полученных травм.

По данным следствия, 15 мая между многодетной матерью и сожителем вспыхнула ссора - подозреваемый жестоко избил гражданскую жену. 

По информации РЕН ТВ, Лидия Куха была доставлена в больницу только вечером 16 мая. Там у нее обнаружили многочисленные ушибы головы и тела, а также двустороннюю пневмонию. Тем же вечером многодетная мать скончалась.

Пятерых детей-маугли обнаружили в Петербурге рядом с умирающей матерью

По словам детского омбудсмена в Петербурге Анны Митяниной, несовершеннолетних передадут родственникам в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх