Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Сожителя избитой до смерти матери из Петербурга задерживали дважды

В Петербурге правоохранители задержали 35-летнего сожителя многодетной матери, которую нашли умирающей в квартире вместе с пятью несовершеннолетними детьми. В пресс-службе СУ СКР по Петербургу заявили, что по факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как стало известно РЕН ТВ, это задержание стало не первым: брат погибшей рассказывал в соцсетях, что мужчина уже попадался правоохранителям 17 мая, но был отпущен через три дня.

По данным "Фонтанки", сначала считалось, что женщина умерла от заболевания.

Только потом заключение о причинах смерти было изменено - в нем говорилось, что жительница Петербурга скончалась от полученных травм.

По данным следствия, 15 мая между многодетной матерью и сожителем вспыхнула ссора - подозреваемый жестоко избил гражданскую жену. 

По информации РЕН ТВ, Лидия Куха была доставлена в больницу только вечером 16 мая. Там у нее обнаружили многочисленные ушибы головы и тела, а также двустороннюю пневмонию. Тем же вечером многодетная мать скончалась.

Пятерых детей-маугли обнаружили в Петербурге рядом с умирающей матерью

По словам детского омбудсмена в Петербурге Анны Митяниной, несовершеннолетних передадут родственникам в ближайшее время.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх