РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Украинская оппозиция заинтересовалась доходами друзей Зеленского в РФ

Украинская оппозиция заинтересовалась доходами друзей Зеленского в РФ Офис Президента Украины

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" намерена инициировать создание специальных комиссий, которые будут расследовать происхождение доходов друзей президента страны Владимира Зеленского в России. Соответствующее заявление сделал член фракции ОПЗЖ Нестор Шуфрич.

Он отметил, что найденная информация будет оглашаться с трибуны Верховной рады. 

Также Шуфрич в эфире телеканала "Наш" заявил, что для сбора информации будут привлечены депутаты Госдумы России.

Ранее у Зеленского в Крыму обнаружили квартиру, которую он переоформил на жену.

В доме в Ливадии с прекрасным видом на море. Журналистам РЕН ТВ подтвердили: жилье до сих пор принадлежит семье президента. Охранник рассказал, что Зеленский с супругой не приезжают в свой дом, но квартиру не продали, она принадлежит семье.

То же подтвердил и председатель ТСЖ в телефонном разговоре. Собственник не менялся, коммуналку оплачивают. Не говоря уже о том, что сам Владимир Зеленский до сих пор получает сомнительные дивиденды от своей профессиональной актерской деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх