РЕН ТВ Новости

194 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Гордон предложила Филиппу Киркорову сдать анализы из-за Бузовой

Гордон предложила Филиппу Киркорову сдать анализы из-за Бузовой Антон Новодережкин/ТАСС. Рамиль Ситдиков/РИА "Новости"

Юрист Екатерина Гордон в интервью ответила Филиппу Киркорову на жесткий комментарий певца к ее посту в Instagram, как пишет "НСН".

Правозащитницу возмущает ажиотаж вокруг болезни телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Гордон считает, что госпитализация Бузовой на самом деле могла быть связана с днем рождения Филиппа Киркорова, где ведущая находилась накануне, а также со злоупотреблением знаменитостью запрещенных веществ. 

На этот пост решил ответить сам Киркоров. 

"Жаль, что Вам и другим "кокосовым" экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных Королевских праздниках... у нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет", - написал певец.

Гордон ответила на жесткий выпад музыканта в интервью изданию.

"Так как "защитил" Киркоров... меня, пожалуйста, защищать не надо. Я спокойно отношусь к хамству тех, кому не нравится моя позиция. Что касается намеков на употребление наркотиков, я готова с Филиппом пройти любые анализы", - заявила правозащитница.

Также она отметила, что до вчерашнего дня искренне полагала, что Киркоров называет себя королем с юмором. Теперь же она поняла, что он и правда так считает. 

"Этот пир во время чумы с культом из шмоток и сумочек мне не близок", - добавила Екатерина Гордон.

Сама Ольга Бузова напрямую в конфликт вмешиваться не стала, однако в своем

она написала, что в последние дни поняла, "кто друг, а кто - никто в моей жизни".

5 мая появились сообщения о том, что телеведущей потребовалась экстренная операция. Представители Ольги Бузовой поначалу отказывались от комментариев, но потом подтвердили, что знаменитость действительно перенесла хирургическое вмешательство. Представитель звезды Антон Богославский рассказал, что за состоянием артистки следят лучшие врачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх