РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    А что же это НАТО не выразило ничего по поводу БОЛЕЕ РАННЕГО выхода Омериги из того же ДОН? Или вкус ануса хозяина пр...В НАТО отреагиров...
  • Ингвар Лионов
    Где санкции против стран-торговцев оружием, из которого укро-фашисты убивают НАШИХ ДЕТЕЙ? 🤬ВСУ использовали ...
  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...

Эрик Клэптон рассказал о "катастрофических" последствиях AstraZeneca

Эрик Клэптон рассказал о "катастрофических" последствиях AstraZeneca Global Look Press/Hubert Boesl

Британский рок-музыкант Эрик Клэптон рассказал, с какими последствиями он столкнулся после прививки от коронавируса AstraZeneca. В письме итальянскому архитектору Робину Монотти Грациадею бывший участник легендарной группы Cream пожаловался на пропаганду о преувеличенной безопасности препарата.

Письмо с разрешения музыканта было опубликовано в Telegram-канале Грациадея.

В журнале Rolling Stone подтвердили, что письмо написано Клэптоном. В нем музыкант рассказал о получении первого укола вакцины в феврале.

"Последующие десять дней у меня наблюдалась острая реакция", — заявил он.

Через шесть недель ему сделали следующую прививку.

"Реакции были катастрофическими. Мои руки то мерзли, то ничего не чувствовали, то горели, и около двух недель от них никакого толку не было. Я боялся, что никогда больше не буду играть (я страдаю периферической невропатией и вообще не должен был приближаться к игле). Но пропаганда заявила, что вакцина безопасна для всех", — заявил артист.

Ранее сообщалось о том, что у британской принцессы Майкл Кентской (урожденная баронесса Мария Кристина фон Рейбниц) появились тромбы после двух уколов вакциной от коронавируса англо-шведской компании AstraZeneca.

Напомним, что в начале года вакцина AstraZeneca оказалась в череде скандалов. Несколько европейских стран приостановили или ограничили прививочную кампанию препаратом. К такому решению пришли после вероятной связи между образованием тромбов, аллергическими реакциями и прививкой. В апреле европейский регулятор ЕМА подтвердил существование связи между вакциной компании AstraZeneca и образованием тромбов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх