РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Бестемьянова назвала Косторную и Трусову предательницами

Бестемьянова назвала Косторную и Трусову предательницами РИА "Новости"/Максим Богодвид

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова, комментируя возвращение российских фигуристок Алены Косторной и Александры Трусовой к Этери Тутберидзе, назвала девочек предательницами.

По ее словам, когда они ушли от Тутберидзе перед началом последнего сезона к Евгению Плющенко, они фактически предали тренера, передает Sportbox.ru.

"Этери Георгиевна приняла обратно двух девочек, которые ее предали. Да-да, предали — будем называть вещи своими именами. Косторная и Трусова вернулись в лучшую группу мира. Они знали, куда идут", - сказала она.

Также она отметила, что после перехода к Плющенко фигуристки многое потеряли.

Ранее Бестемьянова предположила, что Тутберидзе не стала потакать капризам этих фигуристок, из-за чего они в итоге ушли.

Напомним, что в начале сезона Трусова объявила о сотрудничестве с Евгением Плющенко, затем в его школу "Ангелы Плющенко" перешла Алена Косторная в статусе чемпионки Европы. Результаты последней сильно упали, она не смогла отобраться на чемпионат мира. Трусова же тоже провела сезон не очень ровно. На этапе Гран-при в Москве она впервые во взрослой карьере не попала в ТОП-3. Фигуристка сумела завершить сезон бронзовой медалью на ЧМ.

Алена Косторная еще после ЧМ покинула академию "Ангелы Плющенко" и вернулась в "Хрустальный". Трусова же ушла от Плющенко на прошлой неделе, при этом до этого сама фигуристка заявляла, что продолжит подготовку к Олимпиаде под его началом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх