РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Суд отпустил задержанного с наркотиками экс-главу "Сибантрацита"

Химкинский суд принял решение отпустить под залог бывшего главу, а ныне члена совета директоров "Сибантрацита" Максима Барского, который несколько дней назад был задержан с наркотиками в "Шереметьево". Как сообщал РЕН ТВ, 27 октября предприниматель вернулся из Нью-Йорка, и сразу после прилета в его багаже были обнаружены запрещенные вещества - курительные картриджи с марихуаной и около 10 таблеток с модафинилом. В общей сложности, по нашей информации, у него изъяли 0,85 гр запрещенных веществ, что расценивается как партия крупного размера.

По данным РЕН ТВ, Барский в течение 72 часов обязан внести средства в качестве залога. Кроме этого, миллиардер еще ожидает результаты экспертизы на наркотики, сделанной в отношении него во время задержания.

46-летний Максим Барский, согласно данным из открытых источников, занимал пост главы "Сибантрацита" с 2018 года. На это место его пригласил экс-владелец компании, ныне покойный миллиардер Дмитрий Босов. 

По данным СМИ, в марте этого года Барский покинул пост главы "Сибантрацита". Однако он по сей день остается в составе совета директоров предприятия. 

Как сообщал РЕН ТВ, в мае 2020 года миллиардер Босов покончил с собой на фоне череды громких скандалов, в центре которых он оказывался в последнее время, и судебных тяжб, в которых погрязли его предприятия. Незадолго до смерти миллиардер уволил со всех постов в своих угольных компаниях одного из ближайших партнеров - Александра Исаева.

К слову, согласно данным из открытых источников, в США олигарх Босов руководил бизнесом по производству марихуаны

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх