РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

У принцессы Кентской появились тромбы после вакцинации AstraZeneca

У принцессы Кентской появились тромбы после вакцинации AstraZeneca REUTERS/Steve Parsons

У британской принцессы Майкл Кентской (урожденная баронесса Мария Кристина фон Рейбниц) появились тромбы после двух уколов вакциной от коронавируса англо-шведской компании AstraZeneca, сообщает The Sun со ссылкой на источник.

По данным издания, вакцинация королевской особы прошла в начале года. В результате 76-летняя принцесса около месяца лечится дома после вредного воздействия препарата.

"Тем, кто был рядом с ней, было трудно видеть ее страдания. Она действительно прошла через это", – рассказал источник.

В ноябре прошлого года принцессе также был поставлен диагноз коронавирус, из-за чего она была вынуждена самоизолироваться в Кенсингтонском дворце.

Напомним, что в начале года вакцина AstraZeneca оказалась в череде скандалов. Несколько европейских стран приостановили или ограничили прививочную кампанию препаратом. К такому решению пришли после вероятной связи между образованием тромбов, аллергическими реакциями и прививкой. В апреле европейский регулятор ЕМА подтвердил существование связи между вакциной компании AstraZeneca и образованием тромбов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх