РЕН ТВ

194 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    на них и нападать не нужно....сами себя изничтожат.Что известно о ра...
  • Георгий Михалев
    А эту идиотку кто спрашивал?Нуланд: США ожида...
  • Teodor
    Не когда Германия была государством. Теперь это флюгер, вертящийся по ветру и политическая проститутка, которая ходит...Берлин готов вклю...

Пассажирка автобуса, попавшего в ДТП в Москве, лишилась зубов

Пассажирка автобуса, попавшего в ДТП в Москве, лишилась зубов Известия

Пострадавший в ДТП с автобусом в Москве рассказал об обстоятельствах аварии. По словам мужчины, одна из пассажирок в результате аварии лишилась передних зубов. 

Нуриддин Исмаилов оказался в числе пострадавших в аварии на Варшавском шоссе. Он рассказал, что получил травму колена, а также порезал руки об осколки стекла. 

"Мы только отъехали от остановки. Скорость была небольшая, ехали по выделенной полосе. Буквально проехали метров 200, и почувствовал, что заносит вправо. Автобус чуть-чуть потрясло, вроде выровнялся, а затем опять ушел вправо – и удар. Все посыпалось, крики. Смотрю, я на полу, между последней дверью и средней. Пытаюсь встать, но не могу, потому что на мне были люди упавшие. Все поднялись, все встали. У меня была в крови левая рука, потому что было несколько порезов. И колено левое болело, не мог встать на него. Много очень разбитого стекла было, поручни были сорваны", – рассказал он в беседе с РЕН ТВ.

По оценкам мужчины, в момент ДТП аварии в автобусе было около 20 человек. 

"В автобусе было людей порядка 20-25, может, я ошибаюсь. Пострадавших было достаточно. У кого губа рассечена, перелом ребер был у женщины, сотрясение у молодой девушки, зубы передние были выбиты.

Кровь была в автобусе и на улице", – рассказал Нуриддин. 

Он вместе с другими пассажирами был доставлен в больницу. После обследования мужчину отпустили домой. 

Автобус столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе. По предварительным данным, водитель Hyundai во время обгона не справился с управлением и зацепил автобус, в результате чего тот врезался в мачту освещения.

По уточненным данным, в результате ДТП пострадали 10 человек, в том числе ребенок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх