РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Газзаев раскритиковал РФС за недопуск "Оренбурга" и "Алании" в РПЛ

Газзаев раскритиковал РФС за недопуск "Оренбурга" и "Алании" в РПЛ "Известия"/Алексей Майшев

Бывший главный тренер владикавказской "Алании", московского ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев раскритиковал Российский футбольный союз (РФС) за отказ в выдаче лицензии осетинскому клубу, а также "Оренбургу" на выступление в Российской премьер-лиге (РПЛ). РФС принял такое решение, потому что домашние стадионы у этих команд не соответствуют регламенту РПЛ.

По мнению Газзаева, "Оренбургу" нужно дать возможность в следующем сезоне играть в высшей лиге, а "Алании" - предоставить право сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу.

"Оренбург" к середине следующего сезона планирует повысить вместимость стадиона с семи до десяти тысяч, предусмотренных регламентом. "Алания" заканчивает реконструкцию своего стадиона. Командам надо дать возможность играть и определить для них сроки, в которые они бы могли привести стадионы в соответствие с требованиями лиги", - сказал Газзаев Telegram-каналу "Радиоточка НСН".

Он напомнил, что в этом сезоне в чемпионате России выступает "Тамбов", который проводит домашние игры в Саранске из-за отсутствия подходящего стадиона. Про его словам, регламент выхода команды в Премьер-лигу нужно было обозначить в начале сезона.

"В начале чемпионата нужно было четко обозначить регламент, что в случае, если команды претендуют на выход в Премьер-Лигу, они должны иметь стадион вместимостью не меньше десяти тысяч. Чтобы руководители об этом знали. А так получается, что вопрос решают по факту. Почему не объявили об этом в начале сезона? Я считаю, что это неприемлемо", - отметил тренер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх