РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Пострадавшим при взрыве газа в жилом доме выплатят до 100 тысяч рублей

Пострадавшим при взрыве в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области региональные власти выплатят от 10 до 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации региона.

"Жильцам дома, здоровью которых произошедшее не причинило вред, будет выплачено по 10 тысяч рублей. Получившим травмы выделим по 100 тысяч рублей", – сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области.

Там отметили, что в случае, если спасатели обнаружат погибших, родственникам выплатят по 200 тысяч рублей.

Взрыв газа прогремел в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша под Нижним Новгородом вечером в понедельник. По данным РЕН ТВ, семь человек пострадали при взрыве.

Сразу после взрыва произошло обрушение, четыре квартиры были полностью разрушены. Под завалами оказались несколько человек. Позднее девочку в возрасте 2,5 месяца достали живой из-под завалов. Четверых детей госпитализировали в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Все они из одной семьи. Судьба одного ребенка остается неизвестной после обрушения части дома.

После взрыва в здании начался пожар площадью 1,2 тысячи квадратных метров. Произошло частичное обрушение второго и третьего этажей. На месте работают 237 человек и 50 единиц техники.

В качестве приоритетной версии произошедшего рассматривается утечка газа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх