На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Израиль  все больше и больше наглеет и напрашивается на ответные действия!! Мир их НИКОГДА НЕ БРАЛ!! Поэтому их уже о...Иран впервые в ис...
  • Роман Куражев
    Иран молодей Израиль пора стереть с карты.Жительница Тель-А...

Избивший певицу до состояния комы напал на журналистку ИА Регнум

Зелимхан Хасбулатов, избивший до полусмерти российскую певицу Алену Андерс, напал в зале суда на журналистку ИА "Регнум" Надежду Урумову. Как сообщает издание, Хасбулатов ударил женщину ногой, когда та попыталась задать ему вопрос.

"Это не первый раз, когда он себя так агрессивно ведет. На прошлом заседании он послал меня на три буквы и сказал, что ни одной женщине не позволено "вытирать об него ноги". Эта фраза была адресована Алёне, которую он жестоко избил и держал в бессознательном состоянии", - отметила Надежда Урумова.

Она отметила, что на предыдущем заседании Хасбулатова крепко держали конвоиры и у него не было возможности на кого-либо напасть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх