РЕН ТВ Новости

194 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Злоумышленник пытался проникнуть в особняк Бена Аффлека за $20 млн

Злоумышленник пытался проникнуть в особняк Бена Аффлека за $20 млн Бен Аффлек. Reuters/BauerGriffin/InStar/Cover Images

Злоумышленник попытался проникнуть в особняк американского актера Бена Аффлека в Лос-Анджелесе, стоимость которого – 20 миллионов долларов (более 1,4 миллиарда рублей), сообщает The Sun.

По данным издания, накануне 48-летний лауреат двух премий "Оскар" вызвал полицию. Аффлек сообщил, что неизвестный перелез через ворота на территории его дома, расположенного в престижном районе Пасифик-Палисейдс между горами Санта-Моники и Тихим океаном. После этого злоумышленник пытался проникнуть в сам дом. Затем неизвестный запрыгнул на велосипед и уехал. Примечательно, что на нем была фальшивая куртка службы безопасности.

Представитель полиции Лос-Анджелеса сообщил, что пока никто не арестован.

Недавно Бен Аффлек вернулся из отпуска, который провел со своей бывшей возлюбленной – певицей Дженнифер Лопес. По слухам, актер и исполнительница, расставшиеся 17 лет назад, теперь снова вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх