РЕН ТВ Новости

193 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем нам фантазии? Надо сообщать что конкретно сделано!!!В МИД подготовили...
  • Александр Кутуев
    Я думаю, что даже психушки не захотят с ним связываться.Дело Джигурды, пр...
  • Герасим
    Наверное следы замели.Материалы о распр...

Парень погибшей на Бали Тропицель возложил ответственность на ее отца

Парень блогера Насти Тропицель, которая погибла в результате ДТП на Бали, возложил ответственность за произошедшее на ее родных и отметил, что они виновны в том, что случилось с молодой девушкой. 

"Я разговаривал с психологом, и мы пришли к выводу, что отец Насти чувствует свою вину в произошедшем, поэтому так себя ведет. Он же даже на Бали пытался ее достать, все запрещал. В итоге у нее нервы сдавали", — заявил он в ходе прямого эфира в Instagram.

По его словам, если бы блогер во всем слушала своего отца, то "ничего бы не добилась", поскольку тогда бы отказалась от своей мечты стать блогером. Мужчина, со слов парня, якобы запрещал дочери жить так, как она хочет, что негативно влияло на ее психику, а потому виновен в произошедшем с девушкой.

18-летний блогер Настя Тропицель попала в ДТП на Бали 21 июня. Сообщение о гибели блогера-миллионника появилось на ее странице в Instagram. По словам очевидцев, девушка ехала на своем мотоцикле по Сансет-роуд в балийском районе Кута. Вместе с ней был молодой человек, который ехал на таком же байке. Позже сообщалось, что трагедия с Тропицель стала не первой за время работы ее парня инструктором. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх