РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

Партия Порошенко требует выселить Зеленского из резиденции президента

Партия Порошенко требует выселить Зеленского из резиденции президента president.gov.ua

Партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" требует от президента Украины Владимира Зеленского покинуть государственную резиденцию и "жить как Голобородько" (герой сериала "Слуга народа", роль которого исполнял действующий украинский лидер).

В заявлении на сайте партии говорится, что семья Зеленских через офшоры владеет домом в Италии площадью 413 квадратных метров, который зарегистрирован на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Кроме того, как утверждают соратники Порошенко, у украинского президента есть семь квартир, в том числе в Лондоне, Киеве и в российском Крыму.

"Европейская солидарность" требует от Владимира Зеленского немедленно выселиться из государственной резиденции на 4 тысячи квадратных метров, жить как Голобородько, а дачу в Конча-Заспе, как он когда-то и обещал, передать детям — только не своим. Надо иметь большие проблемы с совестью, чтобы будучи миллионером и обладателем целого ряда недвижимости на Украине и за рубежом, доить государственный бюджет для того, чтобы обеспечить себе люксовое размещение в государственной резиденции.

Партия "Европейская солидарность" требует, чтобы Зеленский оставил госрезиденцию

"Европейская солидарность" отметила, что квартира Зеленского на Грушевского, 9 находится в пешей доступности от Офиса президента Украины, поэтому "ему не понадобится даже велосипед" и "тем более кортежи, которые мешают киевлянам".

В партии также подчеркнули, что бывший глава Украины Петр Порошенко на данный момент является единственным президентом, который не стал жить на государственной даче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх