РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    11 676 089 Численность населения Бельгии, из которого 5 724 549 - численность мужского населения. На 1 января 2021 г...Бельгия разгромил...
  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...

Трансгендер попробовал себя в роли спецназовца и остался доволен

Трансгендер попробовал себя в роли спецназовца и остался доволен РЕН ТВ/who dares wins

Трансгендер впервые в мире попробовал себя в роли спецназовца. Холли Хатчинсон, у которой раньше были другие имя и пол, приняла участие в телепроекте "Дерзнувший – победит", участники которого подвергаются всем испытаниям, которые проходят и спецназовцы из элитного британского отряда SAS.

Как первый трансгендерный участник конкурса, Холли была обеспокоена приемом, который она получила от своих коллег-новобранцев, но сказала, что они "все были потрясающими".

По словам Холли, благодаря шоу и взаимодействию с другими участниками она смогла заработать уверенность в себе, которой ей так никогда не хватало в обычной жизни. Она вспоминает, что беседы с "сослуживцами", обсуждение синяков и ссадин помогли ей лучше социализироваться.

В обычной жизни же трансгендеру, который профессионально занимается акробатическими танцами, приходилось сталкиваться с отвратительным поведением сограждан.

"Люди кричали на меня на улице: "Ты омерзителен, пошел **** ***** и умри, посмотрите на этого урода", – с ужасом вспоминает Холли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх