РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Понасенков призвал выслать всех российских рэперов в Африку

Понасенков призвал выслать всех российских рэперов в Африку Евгений Понасенков/facebook

Всех российских рэперов следует выслать куда-нибудь в Африку. Соответствующее заявление сделал историк Евгений Понасенков, комментируя исчезновение рэпера Моргенштерна.

"Что касается рэперов, если бы они все покинули территорию не России, а сразу Европы, и уехали бы в Африку, это было бы замечательно. Я вообще думаю, что им там надо основать какую-то колонию или республику Африки рэперскую", - цитирует Понасенкова НСН.

Он также заявил, что на территорию этой новой африканской республики мог бы приезжать на каникулы глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Ранее историк и публицист Евгений Понасенков, известный как "Маэстро", прокомментировал эпатажную свадьбу 23-летнего рэпера Моргенштерна.

31 августа рэпер Моргенштерн вступил в брак с 21-летней возлюбленной – блогером Диларой Зинатуллиной. Молодожены в шутку повторили традиции русских свадеб 1990–2000 годов, которые в Интернете часто называют трешовыми. Торжество состоялось на черном теплоходе, на мероприятии можно было увидеть, в частности, коня, цыган и конопляный торт. В итоге теплоход решили обыскать сотрудники наркоконтроля.

Евгений Понасенков в комментарии журналистам призвал не обращать внимания на такие события.

По его словам, происходившее на свадьбе - это "бред собачий".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх