На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Китай переполнен подделками собственных и соседских древностей. Причём, некоторые из них продуцируются в промышленных...Кольцо времени: к...
  • Mariner Notexist
    Минимальная безработица это последствие демографической катастрофы. Все 90-ые и большую часть нулевых россияне получа...Безработица в цен...
  • Сергей Иванов
    Отдохнула. Ездите еще куда попало, если дома не сидится.Британец насмерть...

Открыто движение по одному пути перегона Евдаково – Сагуны в Воронежской области

РЕН ТВ

Открыто движение по одному пути перегона Евдаково – Сагуны в Воронежской области. Об этом сообщили в РЖД.

"Ведутся работы по восстановлению движения по второму пути", – уточнили в компании.

Специалисты принимают меры по минимизации времени задержки пассажирских поездов.

В РЖД также действует оперативный штаб под руководством главы компании Олега Белозерова.

Ранее в Центре общественных связей ФСБ сообщили, что железнодорожный путь в Воронежской области был поврежден в результате подрыва взрывного устройства. Все обстоятельства произошедшего уже выясняются. В ФСБ заявили, что по первым признакам есть все основания для возбуждения уголовного дела по статье "Терроризм".

Губернатор региона Александр Гусев утром 5 июня сообщил, что несколько поездов остановили на участке железной дороги в Воронежской области из-за повреждения железнодорожного полотна. Всего задерживается 21 пассажирский поезд.

Напомним, 4 июня глава Следственного комитета Александр Бастрыкин доложил президенту РФ Владимиру Путину о результатах расследования терактов на железных дорогах в Брянской и Курской областях, совершенных 31 мая и 1 июня, в результате которых погибли семь человек и пострадали еще 113.

Ссылка на первоисточник
наверх