РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Прославившийся в TikTok мэр Вологды объяснил кадры с героями игры GTA

Прославившийся в TikTok мэр Вологды объяснил кадры с героями игры GTA Скриншот видео

Прославившийся в TikTok мэр Вологды Сергей Воропанов объяснил свое появление в кадре вместе с героями игры GTA. Ранее он использовал фильтр Snapchat, помещающий членов группировки Grove Street в реальный мир.

На опубликованном в TikTok видео мэр Вологды объясняет молодежи, что не все уличные рисунки можно считать искусством. В интервью радиостанции "Говорит Москва" Сергей Воропанов пояснил, что снял ролик, так как ему понравился этот тренд.

"Ролики в "Тиктоке" для тех, кто не смотрит телевизор, не читает газет и, наверное, даже не читает новостные сайты. Молодежь живет в соцсетях. Я за этим с большим интересом наблюдаю и, конечно же, учусь. Как только наткнулись на этот тренд в "Тиктоке", то сразу решили его использовать", - заявил мэр Вологды.

По его мнению, все получилось "отлично", ролик набрал свыше полмиллиона просмотров. 

"Судя по комментариям, многие со мной согласны. Не все росписи на стенах – это уличное искусство", - добавил Воропанов.

В то же время мэр подчеркнул, что этим роликом проблема не была решена, так как чистые городские стены – это задача, которую необходимо решать комплексно. 

"Это социальные сети, работа с подростками по месту учебы, с их досугом. Мы стараемся задавать в Вологде условия, в которых интересно молодежи учиться, отдыхать, жить", - говорит глава города.

Также он напомнил, что в Вологде создали молодежный центр, где люди обучаются граффити.

Вымышленная банда Grove Street фигурирует в компьютерной игре GTA: San Andreas, в нее входит главный герой Карл Джонсон. Фильтр с уличными гангстерами создал в Snapchat россиянин Никита Трещалов. В результате он стал популярен среди пользователей всего мира.

Ранее мэр Вологды ответил мемом на вопрос о своей стрижке после самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх