РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov
    Дуры бабы, ну нет , блядь , мозгов откуда их взять Кто тебя . дуру, надоумил вывозить этих зверьков в Россию. Они беж...Кузнецова договор...
  • Иван Семенов
    Навальный сволочь!США пригрозили Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...

Сотрудник транспортной полиции пытался съесть взятку в Москве

Сотрудник транспортной полиции пытался съесть взятку в Москве

В Москве следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника транспортной полиции, который подозревается в мелком взяточничестве.

В пресс-службе ГСУ СК России по Москве подтвердили информацию о возбуждении дела.

"Следствием установлено, что 1 ноября 2019 года старший оперуполномоченный направления уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино ЛО МВД России на станции Москва Савеловская получил взятку в сумме 10 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению о преступлении", — рассказал источник.

Мужчина пытался съесть деньги, чтобы скрыть факт взятки.

Также, как стало известно РЕН ТВ, мужчина старался приезжать на место гибели людей в ДТП как можно раньше для того, чтобы украсть ценные вещи, которые находились при погибших. По некоторым данным, у него обнаружили два телефона покойных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх