РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Его время на исходе: глава UFC высказался о будущем Фергюсона

Его время на исходе: глава UFC высказался о будущем Фергюсона Global Look Press

Президент UFC Дана Уайт высказался о будущем американского бойца Тони Фергюсона, который проиграл третий поединок подряд.

Минувшей ночью на турнире UFC 262 Бенейл Дариуш выиграл единогласным решением судей. По словам Уайта, для Фергюсона это была тяжелая ночь.

"Можно ли сказать, что поражение от Гэтжи практически завершило его карьеру? Возможно, и так. Знаете, время на исходе. Не знаю, какой из этих факторов сыграл больше, может быть, и оба", — сказал Уайт на пресс-конференции по итогам турнира.

Он считает, что по Фергюсону сильно ударило поражение от Джастина Гэтжи. Тони уступил оппоненту, пропустив множество тяжелых ударов у него образовалась гематома и открылось рассечение. Он попал в больницу с переломом орбитальной кости.

На турнире UFC 262 в Хьюстоне в главном бою вечера Чарльз Оливейра нокаутировал Майкла Чендлера и стал новым чемпионом UFC в легком весе. Поединок транслировал телеканал РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх