РЕН ТВ Новости

193 908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

Валуев о бое Тайсона и Джонса: Навыки с возрастом никуда не деваются

Знаменитый российский боксер Николай Валуев поделился ожиданиями от грядущего боя двух легенд - 54-летнего Майка Тайсона и 51-летнего Роя Джонса - младшего.

"Встречаются две легенды, две звезды мирового бокса, имена, которые записаны в историю бокса. Это не шоу-бой, каждый обладает целым набором навыков, умений, которые с возрастом притупляются, но никуда не деваются", - рассказал РЕН ТВ Валуев.

Спортсмен пояснил, что у боксеров остаются знания, но само тело становится с возрастом не такое послушное. Валуев отметил, что можно быть подготовленным ментально, но уже не повторить былые свершения по скорости, тактике и выносливости. Исключение - люди, которые занимаются каждый день, чем старше человек - тем строже должен соблюдать режим.

"Не знаю, в каком виде это происходило у Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Но точно уверен, в зал спортивный они ходили. Коротенькие ролики с тренировки мы видели, но накоротке все так или иначе могут показать выдающийся результат, быстрый удар. Все интересное будет развиваться в ринге. Но как бы там события ни развивались, это будет интересно, достаточно благородно. Здесь дело не в возрасте, а в самом факте, что Майк Тайсон и Рой Джонс выходят в ринг", - добавил Валуев.

До поединка легендарных боксеров осталась неделя. Ветераны бокса вернутся на ринг 28 ноября. Бой пройдет в рамках турнира "Битва легенд" на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Спортсмены поборются за специальный титул WBC Frontline Battle Belt. 

Напомним, Майк Тайсон не выступал с 2005 года. На счету боксера 58 поединков, в 50 из них он одержал победу. Рой Джонс в последний раз выходил на ринг два года назад. В его активе 66 побед и 9 поражений.

Бой легенд бокса Тайсона и Джонса состоится 28 ноября в Карсоне (по московскому времени - утро 29 ноября). Это будет выставочная битва, спортсмены проведут восемь раундов.

Сайт РЕН ТВ будет транслировать этот поединок 29 ноября в 05:30 по Москве эксклюзивно в прямом эфире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх