На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Как в народе так и в природе.......Наводнения, извер...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Да, они (хохлы) устали убивать. Хотят отдохнуть и снова исполнять заветы хозяев: " ... до последнего украинца".Трамп: не осуждаю...
  • Борис Борисов
    Ставим на вид ..., да, чего  там... - строжайший выговор всем спецслужбам России за то что эта мразь до сих пор потре...Московский суд за...

Приморские пенсионеры показали, как переносят морозы в опустевшем доме

Власти Дальнегорска посетили многоквартирный дом в районе Хлебозавода, проверяя условия проживания людей.

Ранее в Сети был опубликован ролик, автор которого утверждал, что в полупустом доме проживают семь пенсионеров. По его словам, в здании не хватает окон и дверей, а температура в помещениях составляет всего около 10 градусов, когда на улице термометр показывает минус 36.

Власти города отметили, что во всех квартирах, где проживают люди, есть отопление, горячая и холодная вода, электроэнергия. За последние полтора года жалобы на условия проживания не поступали.

"Перебои с водой, со светом бывают, - говорит пенсионерка, которая стоит в комнате с несколькими обогревателями. - Если бы было тепло, то и жить можно было бы".

Прокуратура проводит проверку по факту размещенной в соцсетях информации о пенсионерах, которых власти не выселяют из пустующего дома.

"Как следует из сюжета, в доме, кроме них, больше нет жильцов. Услуги отопления и водоснабжения оказываются ненадлежащего качества. Муниципалитет игнорирует обращения о расселении. По поручению прокурора Приморского края прокуратура города Дальнегорска организовала проверку исполнения жилищного законодательства", - говорится в сообщении прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх