РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

При крушении вертолета в Белом море пропал тверской депутат-охотник

При крушении вертолета в Белом море пропал тверской депутат-охотник Северо-Западное СУ на транспорте СК России

В результате крушения вертолета Robinson, которое произошло в Белом море около Архангельска, пропал 38-летний Александр Бойков, который является индивидуальным предпринимателем и депутатом Собрания депутатов Калининского района. Об этом сообщает РИА "ФАН".

Бойков направлялся на охоту вместе с другими пассажирами. По данным kp.ru, у депутата есть жена и ребенок, он проживает в селе Никольское под Тверью. Известно, что он увлекается хоккеем, борьбой и любит охоту. 

Ранее РЕН ТВ стало известно, что в результате крушения погиб опытный пилот Вадим Сазонов - по предварительным данным, он являлся чемпионом мира по вертолетному спорту.

Также на борту находились собственник компании BSG Electronics Engineering Company (Электроника) Сергей Бильков и Николай Суринов из Петрозаводска, которые получили травмы.

По данным регионального главка МЧС, сигнал о крушении вертолета поступил 17 мая в 20:50. Летательный аппарат упал в Белое море недалеко от острова Мудьюг. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх