РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Диетолог рассказала, какие продукты можно употреблять вместо фастфуда

Диетолог рассказала, какие продукты можно употреблять вместо фастфуда Depositphotos

Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, какие продукты питания можно употреблять в качестве замены набирающему из-за карантина популярность фастфуду. Свои рекомендации она озвучила в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Банк "Русский стандарт" провел исследование, которое позволило выявить, что россияне стали больше употреблять фастфуд — траты на еду из ресторанов быстрого питания увеличились почти на четверть с аналогичным периодом в прошлом году.

По словам Соломатиной, люди дали себе волю после длительного карантина. Диетолог подчеркнула, что вместо еды из фастфуда можно употреблять продукты с натуральными ингредиентами.

"Есть блюда, которые готовятся достаточно быстро, также их можно брать с собой навынос, но они могут быть приготовлены из полезных ингредиентов", — рассказала она.

Эксперт уточнила, что белую булку можно поменять на цельнозерновой хлеб, ржаные булочки, добавив к ним рыбу, кусок отварного мяса, курицы, индейки, лист салата и натуральные соусы.

"Томатная паста та же с чесноком, зеленью может быть очень полезной. Вполне можно сделать полезный сэндвич. Главное — это упаковать в коробочки удобные", — подытожила Соломатина.

Ранее диетолог рассказала, как россиянам не допустить набора веса в майские праздники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх