РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

"Скопинского маньяка" арестовали за ролик в поддержку КПРФ

"Скопинского маньяка" арестовали за ролик в поддержку КПРФ Скриншот видео с Youtube

Виктора Мохова, более известного как "скопинский маньяк", арестовали на 10 суток за участие в съемках видео в поддержку КПРФ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на решение Скопинского районного суда, Мохов признан виновным по статье "Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре".

Он повторно нарушил установленное ему административное ограничение. Ранее он дал интервью журналистке Ксении Собчак, за что получил штраф в размере 1200 рублей.

Виктор Мохов вышел из тюрьмы весной этого года. Суд после освобождения маньяка на шесть лет установил ему административные ограничения в виде запрета на посещение мест проведения спортивных, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятий, а также запретил ему участвовать в таких мероприятиях. 

Кроме того, "скопинскому маньяку" запрещено выходить из дома с 22:00 до 06:00, за исключением времени нахождения на работе, также ему запрещено выезжать за пределы района без разрешения органов внутренних дел. Он обязан два раза в месяц являться в орган по месту жительства для регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх