РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Ничего страшного не было: Маршал ответил на слухи о серьезной болезни

Ничего страшного не было: Маршал ответил на слухи о серьезной болезни РИА "Новости"/Кирилл Каллиников

Российский певец Александр Маршал рассказал о своем самочувствии и заявил, что информация о том, что у него якобы появились серьезные проблемы со здоровьем, в результате которых он был экстренно госпитализировал, - не более чем слухи.

Ранее сообщалось, что певцу поставили такой диагноз в подмосковной больнице, куда, как сообщали СМИ, он был госпитализирован в прединсультном состоянии. Супруга музыканта Наталья Минькова, в свою очередь, с беседе с РЕН ТВ опровергла информацию о госпитализации артиста.

"Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу, и началось...", - уточнил Маршал в беседе с порталом "Комсомольская правда". 

Он добавил, что в настоящее время работает над новой песней на военную тему, а также заметил, что вместе с коллективом медленно возвращается к концертной деятельности, которая была вынужденно приостановлена на время COVID-19. Говоря о пандемии, артист заметил, что отнесся к вынужденному простою с пониманием и "платил своим музыкантам из своего кармана". 

Маршал добавил, что для шоу-бизнеса и эстрады в настоящее время настали непростые времена, однако сложности испытывают не только эстрадные артисты, но и люди из мира классической оперы и других сфер.

 

"Это нам наказание, что мы так равнодушно относимся друг к другу. И не вчера это началось. Вот смотрите, развалился СССР, и пошел брат на брата. Да, многие критиковали Союз, но ведь ничего подобного не было в мире, все наши народы были дружны, мы не задумывались о национальностях и распрях", - уточнил Маршал. 

Поделился артист и своими ближайшими планами. Так, 9 мая он выступит с концертом в Красноярске, где исполнит песни военных лет. Он заметил, что считает День Победы святым праздником. 

"Иногда один отмечаю, наливаю боевые сто грамм, беру корочку хлеба, кладу боевые ордена дедушки на стол", - добавил Маршал,

Он заметил и важность передачи достоверных данных о событиях времен войны будущим поколениям и уточнил, что такое же восприятие Дня Победы как "дорогого праздника" впитал с детства, как и его сын. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх