РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Пользователи Twitter смогут переводить и получать "чаевые"

Пользователи Twitter смогут переводить и получать "чаевые" REUTERS

Социальная сеть Twitter разрешила ряду пользователей получать "чаевые". Об этом сообщила менеджер компании по продукции Эстер Кроуфорд.

"Мы хотим, чтобы ваша взаимная поддержка помимо лайков, ретвитов и фолловеров стала проще. Сегодня мы представляем Tip Jar ("Банку для чаевых") - новый способ получать и отправлять "чаевые", - написала Кроуфорд в своем блоге.

Как отмечается, сейчас услуга доступна для группы пользователей англоязычной версии соцсети. В эту группу вошли представители творческих профессий, журналисты, эксперты и некоммерческие организации.

В скором времени число пользователей, которые смогут привязать "Банку для чаевых" к своему аккаунту, увеличится. Группа пользователей не будет ограничена англоязычной версией сервиса.

Ранее Twitter запустил в открытый доступ свой аналог Clubhouse. В сервисе под названием Spaces, как и в приложении-конкуренте, пользователи имеют возможность создавать виртуальные комнаты для голосового общения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх