РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    дерьмо они, как были клоунами. обслуживающими тех кто деньги дает, так и остались....В офисе Зеленског...
  • Странник
    можно подумать, что был бы ЧОП, то трагедии не произошло.... зачем иллюзиями себя утешатьВыпускник рассказ...
  • Valeri
    Пошинковать ирода на мелкие кусочки.У расстрелявшего ...

"Голливудскую" погоню за пьяным водителем в Марий Эл сняли на видео

"Голливудскую" погоню за пьяным водителем в Марий Эл сняли на видео

В Республике Марий Эл сотрудники ГИБДД во время выполнения работы повели себя "круче", чем актеры голливудских боевиков, за которых все трюки выполняют каскадеры.

Все началось с того, что инспекторы обратили внимание на подозрительный автомобиль, который ехал так, будто за рулем находился нетрезвый человек. Дополнительные подозрения вызывал оторванный у автомобиля задний бампер. 

Сотрудники полиции потребовали у водителя остановиться, но он не выполнил их требований, увеличил скорость и попытался скрыться — инспекторы пустились в погоню.

Несмотря на настойчивые требования остановиться и включенные спецсигналы полицейского автомобиля, лихач все еще надеялся скрыться, тогда один из инспекторов выстрелил из табельного оружия по колесам нарушителя. Тот снизил скорость, но продолжал движение, и сотруднику ГИБДД пришлось выйти из автомобиля и бегом догнать лихача.

Полицейский на бегу разбил стекло в автомобиле нарушителя и через окно запрыгнул в двигающийся автомобиль, чтобы вытащить ключи зажигания — лишь после этого автомобиль остановился.

"Злоумышленник был задержан. По визуальным признакам, он находился в состоянии опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На лихача составили несколько административных протоколов, и, возможно, заведут уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх