РЕН ТВ Новости

194 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Смирнов
    Список ЕР должен возглавлять Дмитрий Анатольевич. Однозначно!Политолог рассказ...
  • Иван Семенов
    Да вообще,... выкрасть флаг в чёрный цвет и прикрепить череп! Будет истенно пиндосовский(США) флаг, подчёркивающий ис...Певица Мэйси Грей...
  • вылитый литой
    на бесптичьи и поп соловей.......!!!Пашинян заявил об...

Не знаю, кем он работает, но в партнеры беру: Волочкова о возлюбленном

Не знаю, кем он работает, но в партнеры беру: Волочкова о возлюбленном Instagram

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками в Instagram новым снимком, на котором можно вновь полюбоваться ее растяжкой. На этот раз для шпагата Волочкова выбрала необычное положение — она выполнила балетное упражнение во время своеобразной поддержки, находясь за спиной своего возлюбленного, который взял ее на руки. 

Лицо своего избранника балерина вновь не показала, оно оказалось скрыто от камеры. 

"Вот так уже 9,5 месяцев Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость", - подписала снимок Волочкова. 

Она заметила, что Олег – непубличный человек и "не гонится за известностью". В своем союзе пара не меряется своими достижениями, поскольку у обоих "все в порядке", констатировала Волочкова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Она добавила, что даже не знает, кем работает ее избранник, однако ей не нужна эта информация для того, чтобы "взять его в партнеры", поскольку им весело друг с другом и отношения в паре строятся на взаимном уважении, любви безо всяких условий, а также на доверии друг другу.

"Нам так весело. Я даже не знаю, кем он работает, но в партнеры его беру", - написала танцовщица.

Стоит заметить, что такое признание удивило подписчиков Анастасии. Они забеспокоились и посоветовали Волочковой быть начеку и не давать в долг своему избраннику, чтобы вновь не попасться на удочку афериста.

"Не знать, где работает твой мужчина. Настя, лучше молчите", - написала одна из подписчиц.

Некоторые пользователи Сети язвительно заметили, что такая неосведомленность может обернуться для Волочковой новыми проблемами и финансовыми потерями. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх